AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Sidisa Consulting SA de CV. (Grupo Sidisa), con domicilio en Av. Uxmal No. 65 Int B SM 23 Mz 14 Lte 37, Código Postal 77500, en Cancún, Quintana Roo.

II.  DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Teléfono, Domicilio Completo (Calle, Ciudad/Estado, Delegación /Municipio, Código Postal), Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, (RFC), Domicilio Fiscal, Razón social, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular, Cuenta Bancaría.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web, vía telefónica ni directamente con el usuario.

III.  FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades de Servicio:

a)     Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas

b)     Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias

c)      Evaluar la calidad de nuestros servicios

d)     Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu compra

f)      Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos

g)     Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios

h)     La información personal recopilada a través del Sitio Web, Vía Telefónica y Directa en Persona la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio

i)       Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter)

j)       Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento

Finalidades Secundarias:

k)     Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)

IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: privacidad@gposidisa.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para actividades secundarias

V.  TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito y transferencias electrónicas, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que él té solicita.

Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de éste.

Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

VI.  DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidad@gposidisa.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas en Av. Uxmal No. 65 Int B SM 23 Mz 14 Lte 37, Código Postal 77500, en Cancún, Quintana Roo, así también  puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono (998) 8928787 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidad@gposidisa.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: privacidad@gposidisa.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemosa incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

X.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Av. Uxmal No. 65 Int B SM 23 Mz 14 Lte 37, Código Postal 77500, en Cancún, Quintana Roo

Correo electrónico: privacidad@gposidisa.com

Teléfono: (998) 8928787

XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web e Impreso para contacto Directo con el Cliente podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web”  a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Agosto de 2015.